Роль Лены в сериале принесла известность Александре Бортич

518

Александра Бортич стала звездой молодежного сериала «Филфак». Её героиня — Лена Осокина получилась настоящей блондинкой: наивной и смешной, привлекательной и кружащей головы. Она нравится и парням и девушкам. Все оценили её красоту, чувство стиля, умение выпутываться из сложных ситуаций, эмоциональность и перлы, мгновенно становящиеся крылатыми фразами. Даже когда она жестоко перевирает Шекспира, она рассказывает всё с такой непосредственностью, что хочется верить в правдивость её слов.

Актриса призналась, что съемки ни в одном фильме не приносили ей столько популярности и известности, как проект ТНТ: «После выхода «Викинга», где я сыграла вместе с Козловским одну из главных ролей, не было такого ажиотажа вокруг моей скромной персоны.

Сейчас меня стали узнавать на улице, подходить и говорить, что им нравится «Филфак» и моя героиня. Я получила тысячи сообщений с признаниями в любви, а число моих подписчиков в соц. сетях и Instagram, измеряется уже миллионами. Мне всё это внимание очень льстит, и я с радостью принимаю участие в съемках второго сезона».

Новые серии сериала вы сможете посмотреть в официальной группе вконтакте: https://vk.com/filfaktnt_online

ПОДЕЛИТЬСЯ