Актеры сериала «Филфак» признались, что роман у них – только на экране

654

Недавно в сети появилась информация, что у актеров молодежного сериала «Филфак», Александры Бортич и Дениса Парамонова, играющих Мишу и Лену — роман. Действительно, актеры, особенно популярные, не вылезающие со съемочных площадок, могут познакомиться только с коллегами по актерскому ремеслу, поэтому браки между ними далеко не редкость.

Поводом для разговоров стали довольно компрометирующие фотографии, которые Денис выложил в своем Instagram. Так же Александру давно не видели в компании её парня Ильи Маланина, с которым они собирались пожениться еще в 2016г., но по какой-то причине перенесли свадьбу. Кстати, с Ильей Александра так же познакомилась на съемках своего фильма, два года назад.

Александра и Денис поначалу слухи никак не комментировали. Они дали прессе наиграться в подозрения и опровергли данную информацию. Заявив, что роман у них только на экране, а в жизни они просто дружат. Что же, даже если это и так, у них впереди еще съемки нескольких сезонов сериала, может быть и удастся парням с «Филфака» покорить сердце красавицы не только на экранах.

Официальная группа вконтакте сериала «Филфак»: https://vk.com/filfaktnt_online

ПОДЕЛИТЬСЯ