Валерий Опёнкин

500

  • Имя: Валерий Александрович Опёнкин
  • Возраст: 27 июня, 1974 | 34 года
  • Город: Москва
  • Жизненный статус: Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться
  • Жанр: Детектив, комедия, криминал
  • Рост: 1.80 м

Валерий Опенкин исполнил одну из главных ролей в сериале Филфак на тнт. По словам актера, это была нелегкая роль, ведь он играл первый раз в комедийном сериале.

Фильмография Валерия Опенкина

  • 2013 Тёмный мир: Равновесие … сотрудник турфирмы
  • 2012 СК (сериал) … помощник следователя
  • 2012 Право на правду (сериал) … врач
  • 2011 Знаки судьбы 3 (сериал) … Андрей Комин
  • 2011 – 2012 Карамель (сериал) … журналист
  • 2011 Зайцев + 1 (сериал) … доктор Ватсон
  • 2011 – … Прокурорская проверка (сериал) … учитель
  • 2010 Бенефис (короткометражный)
  • 2010 – … До суда (сериал) … физрук

Фото Сергея Опенкина

Валерий Опенкин

  • Имя: Валерий Александрович Опёнкин
  • Возраст: 27 июня, 1974 | 34 года
  • Город: Москва
  • Жизненный статус: Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться
  • Жанр: Детектив, комедия, криминал
  • Рост: 1.80 м

Валерий Опенкин исполнил одну из главных ролей в сериале Филфак на тнт. По словам актера, это была нелегкая роль, ведь он играл первый раз в комедийном сериале.

Фильмография Валерия Опенкина

  • 2013 Тёмный мир: Равновесие … сотрудник турфирмы
  • 2012 СК (сериал) … помощник следователя
  • 2012 Право на правду (сериал) … врач
  • 2011 Знаки судьбы 3 (сериал) … Андрей Комин
  • 2011 – 2012 Карамель (сериал) … журналист
  • 2011 Зайцев + 1 (сериал) … доктор Ватсон
  • 2011 – … Прокурорская проверка (сериал) … учитель
  • 2010 Бенефис (короткометражный)
  • 2010 – … До суда (сериал) … физрук

Фото Сергея Опенкина

Валерий Опенкин


ПОДЕЛИТЬСЯ